Recette Yaourts au lait de Brebis :
1 l de lait de brebis
1 yaourt de lait de brebis nature
1 pot de yaourt de lait en poudre
Mélanger le yaourt nature et le pot de lait en poudre puis diluer peu à peu le lait de brebis.
Répartir dans des pots en verre,
Disposer les pots, sans couvercle individuel, dans un récipient type faitout, et mettre de l'eau bouillante dans le faitout jusqu'à 2 cm du bord des yaourts.
Couvrir le faitout et le glisser dans la marmite norvégienne, couvrir le faitout d'une couverture et fermer la mamite norvégienne pour la nuit.
Vous pouvez bien sûr aromatiser vos yaourts en ajoutant du sirop dans votre mélange de lait ou déposer au fond de chaque yaourt un peu de confiture maison ou bien aromatisé le lait avec de l'extrait de vanille, de café...
Remarque : vous pouvez garder un yaourt nature pour la fournée suivante !
Le lendemain matin, sortir vos yaourts, prise ferme garantie, vous n'avez plus qu'à les stocker au réfrigérateur en attendant la dégustation
Espace Échanges Marmite Norvégienne
TROC PLANTES DE PRINTEMPS ET MARCHÉ ARTISANAL
Dimanche 14 avril de 14h à 18h
Grain de Pollen vous propose des animations pour fêter l'anniversaire de votre enfant avec ses copains et copines.
Tarif selon vos options.
Accueil possible le mercredi, le samedi ou pendant les vacances scolaires.
Renseignez-vous et réserver au plus vite !
Programme adultes 2024
format imprimable recto-verso
Établissements scolaires ou spécialisés et structures de loisirs
Association agréée Jeunesse et Éducation Populaire - Reconnue d'intérêt général
Apprendre, découvrir, partager, tester, recycler.... agir aujourd'hui pour demain, pour nous, pour les générations futures
Grain de Pollen- Association agréée Jeunesse et Éducation Populaire par le Ministère de l'Éducation Nationale
Reconnue d'intérêt général - 72160 BEILLÉ
Copyright - Tous droits réservés
Créé avec WebAcappella
WebAcappella est l'éditeur de site Internet accessible à tous